Организация питания в образовательной организации

  • Школьная столовая рассчитана на 36 посадочных места. За каждым классом закреплены определенные столы. Отпуск обучающимся питания в столовой организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы. 
  • Бесплатное горячее двухразовое питание (завтрак и обед) получают все ученики школы.
  • Контроль за питанием учащихся ведется комиссией, утвержденной приказом по школе.
  • В состав комиссии входят представители родительского комитета, представители педагогического коллектива, медицинская сестра школы, завхоз школы. Комиссия работает по плану производственного контроля. 

С ежедневным меню можно ознакомиться в разделе: <<food>>

  1. Приказ об организации питания в текущем учебном году: <<Открыть>>
  2. Распоряжение об усилении контроля и качества питания в ГБОУ ЛО «Сосновоборская специальная школа» <<Открыть>>
  3. Приказ о назначении ответственных за питание <<Открыть>>
  4. Положение об организации питания обучающихся >>Открыть>>
  5. Приказ о назначении бракеражной комиссии <<Открыть>>
  6. Положение о бракеражной комиссии <<Открыть>>
  7. План работы бракеражной комиссии на уч. год <<Открыть>>
  8. Постановление о выплате компенсации за обеспечение бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, зачисленных в государственные общеобразовательные организации Ленинградской области и осваивающих основные общеобразовательные программы на дому <<Открыть>>
  9. Положение о комиссии общественного контроля <<Открыть>>
  10. Положение о школьной столовой <<Открыть>>
  11. График питания <<Открыть>>
  12. Анкета для родителей <<Открыть>>
  13. Акт контроля питания <<17.01.22>> ; <<18.01.23>>
  14. Таблица калорийности <<Открыть>>
  15. Примерное 10-ти дневное меню 7-11 лет <<Открыть>>
  16. Примерное 10-ти дневное меню c 11 лет и старше <<Открыть>>
  17. Приказ об утверждении Программы производственного контроля <<Открыть>>
  18. Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий <<Открыть>>
  19. Договора на поставку продуктов питания в ОУ:
    1. <<Открыть>>;
    2. <<Открыть>> ;
    3. <<Открыть>>